Informativa sulla privacy per i contraenti

La presente Informativa sulla privacy spiega in che modo vengono utilizzati e trattati i Dati Personali delle Polizze (si veda di seguito la definizione di tale termine) da parte di Great American International Insurance DAC con sede presso Station House, Dublin Road, Malahide, Co. Dublin, Irlanda (nel seguito “Great American”, “noi”, “ci” o “nostro”) nell’ambito dei prodotti assicurativi di Great American.

IMPORTANTE:

La presente Informativa sulla privacy descrive le pratiche di Great American in materia di protezione dei dati e i diritti degli interessati in relazione ai dati personali relativi a (i) Contraenti; (ii) Assicurati; e (iii) Richiedenti (si veda di seguito la definizione di ciascun termine).

INFORMAZIONI IMPORTANTI PER LE POLIZZE COMMERCIALI:

Great American mantiene un rapporto contrattuale esclusivamente con il Contraente; pertanto è importante che quest’ultimo, al momento della stipulazione di un contratto assicurativo con Great American, si accerti che tutti gli Assicurati (se del caso) e tutti i Richiedenti siano tempestivamente informati riguardo al controllo e al trattamento dei propri dati personali da parte di Great American, come descritto nella presente Informativa sulla privacy o come altrimenti previsto dall’Articolo 14 del RGPD (di seguito definito), affinché Great American adempia all’Articolo 14, ivi incluso il rispetto dei termini prescritti dall’Articolo 14(3) del RGPD.

  1. DEFINIZIONI E INTERPRETAZIONE:

1.1 Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

1.1.1 Con Richiedente si intende una società con o senza personalità giuridica o una persona fisica che presenta una richiesta di liquidazione nell’ambito e/o ai sensi di una Polizza.

1.1.2 Con Normativa in materia di Protezione dei Dati si intendono i Data Protection Acts 1988 e 2003, le Direttive CE del 2011 in materia di reti e servizi di comunicazione elettronica e in materia di vita privata e comunicazioni elettroniche, nonché, dal 25 maggio 2018, il Regolamento generale sulla protezione dei dati (Regolamento (UE) 2016/679) (“RGPD”) come recepiti dalla legislazione nazionale applicabile ed eventuali successive modifiche, proroghe o riemanazioni delle suddette leggi.

1.1.3 Con Assicurato si intende una società con o senza personalità giuridica o una persona fisica, diversa da un Contraente, che è una beneficiaria ai sensi di una Polizza.

1.1.4 Con Polizza si intende un contratto assicurativo tra Great American e un Contraente.

1.1.5 Con Contraente si intende una società con o senza personalità giuridica o una persona fisica che sottoscrive una Polizza con Great American.

1.1.6 Con Dati Personali delle Polizze si intendono i dati personali relativi a qualsiasi Contraente, Assicurato o Richiedente trattati da Great American nell’ambito di una Polizza.

1.1.7 I termini “titolare del trattamento”, “interessato”, “dati personali”, “incaricato del trattamento” e “trattamento” (e tutti i derivati di questo termine) hanno il significato ad essi attribuito ai sensi della Normativa in materia di Protezione dei Dati. Si noti che il termine “dati personali” non include i dati dai quali l’identità è stata rimossa (ossia dati anonimi).

2. DATI PERSONALI RACCOLTI E TRATTATI

2.1 Ai fini dell’emissione e gestione di una Polizza, nonché della valutazione e gestione di eventuali richieste di liquidazione, Great American raccoglierà e otterrà le seguenti categorie di dati personali:

2.1.1 Dati Identificativi quali nome, cognome, sesso, data di nascita, stato civile, luogo di lavoro, dettagli sull’occupazione e beni assicurati nella misura in cui tali beni identifichino un interessato.

2.1.2 Dati di Contatto quali indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono e informazioni di contatto del luogo di lavoro.

2.1.3 Informazioni Regolamentari, se applicabili, ad esempio informazioni relative al cosiddetto principio del “know your customer” (conoscere il proprio cliente) o informazioni in materia di antiriciclaggio richieste a norma di legge.

2.1.4 Dati sulle Prestazioni relativi alle prestazioni e alla copertura previste da una Polizza per Assicurati e/o beni (nella misura in cui tali beni possano essere associati ad un interessato).

2.1.5 Dati Speciali, consistenti in dati che rivelano lo stato di salute, ivi inclusi dettagli relativi a lesioni personali (che costituiscono una categoria speciale di dati personali ai sensi della Normativa in materia di Protezione dei Dati) e dettagli relativi a perdite o danni materiali (quanto sopra nella misura necessaria ai fini della gestione delle richieste di liquidazione).

2.1.6 Dati Finanziari, consistenti in dati sul credito di amministratori di società in relazione a determinati prodotti obbligazionari commerciali di Great American.

2.2 Il tipo di Dati Personali delle Polizze raccolti e trattati varia a seconda che voi siate un Contraente, un Assicurato o un Richiedente, nonché in base al tipo di copertura assicurativa fornita e al tipo di liquidazione che ci viene chiesto di pagare.

2.3 Dati aggregati: Great American raccoglie, utilizza e condivide dati aggregati, ad esempio dati statistici o demografici, per varie finalità. I dati aggregati possono essere ricavati dai Dati Personali delle Polizze, tuttavia non sono considerati dati personali ai sensi della Normativa in materia di Protezione dei Dati in quanto tali dati non rivelano, direttamente o indirettamente, l’identità degli interessati.

2.4 In caso di mancata comunicazione di dati personali: in alcuni casi, la comunicazione di dati personali è necessaria per stipulare un contratto assicurativo con Great American e/o per adempiere alle leggi applicabili. Qualora Great American abbia la necessità di raccogliere dati personali: (a) a norma di legge; (b) secondo i termini di una Polizza o altro contratto in essere con un Contraente; (c) al fine di offrire, sottoscrivere, prorogare e gestire le prestazioni di una Polizza a favore degli Assicurati; ovvero (d) per valutare e gestire eventuali richieste di liquidazione da parte dei Beneficiari, e tali dati personali non vengano forniti laddove richiesti (siano essi richiesti da Great American o da uno o più intermediari terzi), Great American potrebbe non essere in grado di adempiere ai propri obblighi ai sensi di una Polizza, e la gestione di eventuali richieste di liquidazione potrebbe subire ritardi ovvero essere sospesa o interrotta.  La comunicazione di false informazioni può comportare la mancata liquidazione di un sinistro ai sensi di una Polizza e un eventuale procedimento penale per frode.

3. IN CHE MODO VENGONO RACCOLTI I DATI PERSONALI?

3.1 Tipicamente, Great American riceve Dati Personali delle Polizze relativi a Contraenti, Assicurati e Richiedenti indirettamente da broker assicurativi, agenti terzi, gestori delle richieste di risarcimento, periti assicurativi e intermediari terzi designati da Great American. La presente Informativa sulla privacy descrive le pratiche di Great American in materia di protezione dei dati e i diritti degli interessati relativamente a:

3.1.1 Dati Personali delle Polizze che Great American riceve direttamente dai Contraenti in relazione a prodotti di Great American relativi a garanzie contrattuali; e

3.1.2 Dati Personali delle Polizze che Great American riceve da broker assicurativi, agenti terzi, gestori delle richieste di risarcimento, periti assicurativi, intermediari terzi e altre fonti.

3.2 Great American raccoglie Dati Personali delle Polizze attraverso le seguenti modalità:

3.2.1 Interazioni dirette: esclusivamente per prodotti relativi a garanzie contrattuali, completamento della richiesta di una Polizza e documentazione di rinnovo, ovvero comunicazioni a mezzo posta, telefono, email o altro mezzo. Ad esempio, Great American comunicherà con il Contraente e gli Assicurati di una garanzia contrattuale a mezzo posta e tramite comunicazioni elettroniche per l’emissione e la gestione di una Polizza nonché per la gestione delle richieste di liquidazione.

3.2.2 Interazioni indirette: Great American riceve Dati Personali delle Polizze relativi a Contraenti, Assicurati e Richiedenti da broker assicurativi, agenti terzi, gestori delle richieste di risarcimento, periti assicurativi, intermediari terzi, avvocati e altre terze parti coinvolte nell’emissione e gestione di una Polizza e/o di una richiesta di liquidazione.

3.2.3 Terze parti o fonti pubblicamente disponibili:

(a) Dati Identificativi e Dati di Contatto da fonti pubblicamente disponibili, ad esempio Registri delle imprese; e

(b) Dati Identificativi e Dati Finanziari da agenzie di credito.

4. IN CHE MODO GREAT AMERICAN UTILIZZA I DATI PERSONALI DELLE POLIZZE

4.1 Great American utilizza i Dati Personali delle Polizze esclusivamente in conformità alla Normativa in materia di Protezione dei Dati e alle altre leggi applicabili. Più comunemente, Great American utilizza i Dati Personali delle Polizze nelle seguenti circostanze:

4.1.1 Ove Great American debba eseguire un contratto assicurativo che sta per stipulare o che ha stipulato con un Contraente.

4.1.2 Ove necessario per i legittimi interessi di Great American (o di terzi) e laddove i vostri interessi e diritti fondamentali non prevalgano su tali interessi.

4.1.3 Ove Great American debba adempiere ad un obbligo di legge o regolamentare.

4.2 In generale, Great American non si basa sul consenso quale base giuridica per il trattamento dei Dati Personali delle Polizze, eccetto nel caso in cui abbiamo la necessità di trattare Dati Speciali di Richiedenti ai fini della valutazione e gestione di una richiesta di liquidazione. Tipicamente, tale consenso viene fornito dai Richiedenti ai gestori terzi delle richieste di liquidazione designati da Great American per la gestione delle richieste di liquidazione.  Avete il diritto di richiedere la revoca del consenso da voi fornito contattandoci ai recapiti indicati nella sezione 12 (Contatti).

4.3 Finalità per le quali vengono utilizzati i Dati Personali delle Polizze: la tabella di seguito riportata descrive le finalità per le quali Great American utilizza i Dati Personali delle Polizze, con indicazione delle relative basi giuridiche.  Great American può trattare Dati Personali delle Polizze in virtù di più di una base giuridica, a seconda della specifica finalità per la quale vengono utilizzati i Dati Personali delle Polizze.  Non esitate a contattarci per avere maggiori dettagli in merito alla specifica base giuridica in virtù della quale effettuiamo il trattamento dei vostri dati personali.

 

Finalità/Attività Tipo di dati Base giuridica del trattamento
1. Emettere, gestire e rinnovare una Polizza, ivi inclusa la verifica dell’identità del Contraente e dell’Assicurato e la verifica dell’idoneità alla sottoscrizione di una Polizza.  

 

(a) Identificativi

(b) Di Contatto

(c) Regolamentari

(d) Finanziari

(e) Sulle prestazioni

Esecuzione di un contratto con un Contraente (o per intraprendere azioni su richiesta di un Contraente volte a stipulare un contratto).
 

2. Trattare e gestire pagamenti ai sensi di una Polizza, ivi incluso:

(a) gestire premi, pagamenti e oneri

(b) riscuotere e recuperare somme dovute

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Finanziari

 

(a) Esecuzione di un contratto con un Contraente

(b) Necessario per i nostri legittimi interessi (per recuperare debiti nei nostri confronti)

 

3. Gestire il nostro rapporto con il Contraente, ivi incluso:

(a) emettere la Polizza e i documenti di rinnovo

(b) comunicare eventuali modifiche dei nostri termini o dell’Informativa sulla privacy

(c) aggiornare le informazioni della Polizza, ivi inclusi i dati dell’Assicurato e di altri beneficiari.

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Finanziari

(d) Sulle prestazioni

 

 

(a) Esecuzione di un contratto con un Contraente

(b) Necessario per adempiere a un obbligo di legge

(c) Necessario per i nostri legittimi interessi (per tenere aggiornati i nostri registri e per analizzare il modo in cui i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi)

4. Sottoscrizione della Polizza  

 

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Finanziari

(d) Sulle prestazioni

 

 

 

 

(a) Esecuzione di un contratto con un Contraente

(b) Necessario per i nostri legittimi interessi (per recuperare debiti nei nostri confronti)

 

5. Valutare, gestire, trattare e regolare le richieste di liquidazione, difendersi in giudizio  

 

(a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Finanziari

(d) Speciali

 

 

 

(a) Necessario per i nostri legittimi interessi (per gestire, trattare e regolare le richieste di liquidazione, difendersi in giudizio)

(b) Consenso

(c) Necessario per affermare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria

6. Gestire e tutelare la nostra attività  

 

 

a) Identificativi

(b) Di contatto

(c) Finanziari

(d) Regolamentari

 

 

 

 

(a) Necessario per i nostri legittimi interessi (svolgere la nostra attività, gestire le Polizze, garantire la sicurezza dei dati e delle reti, impedire frodi, o nel quadro di una riorganizzazione aziendale o di una ristrutturazione del gruppo)

(b) Necessario per adempiere a un obbligo di legge

 

4.4 Great American tratta i Dati Personali delle Polizze esclusivamente in modo compatibile con le finalità descritte nella presente Informativa sulla privacy, salvo quanto richiesto o consentito dalla legge, laddove sia nel vostro vitale interesse o in quello di un’altra persona (ad es. in caso di emergenza), ovvero in caso di pubblicazione da parte nostra di una revisione dell’Informativa sulla privacy.

 Destinatari di Dati Personali

5.1 Great American ha degli accordi in essere con altre entità che svolgono determinati compiti per suo conto (“Fornitori di Servizi”). Ciò si rende necessario per fornire e gestire coperture e richieste di liquidazione relative ad una Polizza.  A meno che il Contraente non sia da noi informato diversamente, i Fornitori di Servizi non hanno alcun diritto di utilizzare i Dati Personali delle Polizze o altre informazioni condivise con loro per altri scopi che non siano quelli rilevanti ad assistere Great American.  Le categorie dei Fornitori di Servizi sono indicate nella sezione 2.

5.2 Di tanto in tanto, Great American dovrà rendere disponibili i Dati Personali delle Polizze alle compagnie del gruppo (ad esempio una società madre, una controllata e/o la società madre di un’altra compagnia controllata) per la gestione e l’amministrazione di una Polizza oppure per la supervisione esecutiva della sua società madre. Di tanto in tanto, Great American avrà la necessità di mettere a disposizione i Dati Personali delle Polizze a terze parti non affiliate.  Tali parti possono includere le seguenti categorie:

5.2.1 Consulenti professionisti: contabili, revisori dei conti, avvocati, addetti degli istituti bancari, assicuratori e altri consulenti professionali esterni in ogni Paese in cui Great American opera.

5.2.2 Fornitori di Servizi: compagnie che forniscono prodotti e servizi a Great American quali compagnie di riassicurazione, periti assicurativi, gestori delle richieste di risarcimento, agenti ed intermediari terzi, fornitori di servizi e di assistenza informatica, servizi di archiviazione dati, sviluppatori informatici, compagnie assicurative e società di carte di credito, compagnie di elaborazione dei pagamenti, società di analisi, fornitori di hosting di siti web e altri fornitori di servizi.

5.2.3 Enti pubblici e governativi: entità che regolano o hanno giurisdizione su Great American e/o una Polizza e/o una richiesta di liquidazione, come enti di regolamentazione, autorità giudiziarie, enti pubblici e altri organi giudiziari.

5.2.4 Transazioni aziendali: una terza parte legata ad una riorganizzazione, fusione, vendita, joint venture, cessione, trasferimento o altra disposizione, proposti o in atto, di parte o di tutto il business di Great American, dei suoi asset e delle sue azioni (ivi incluso in relazione ad eventi di insolvenza o simili).

6. Trasferimenti internazionali dei dati

6.1 I Dati Personali delle Polizze possono essere trasferiti, conservati e disponibili all’accesso all’interno dello Spazio Economico Europeo (“SEE”), ovvero trasferiti, conservati e utilizzati dagli Stati Uniti d’America ai fini descritti nella presente Informativa sulla privacy, ivi incluso per fornire informazioni alle compagnie appartenenti allo stesso gruppo. Per i trasferimenti verso gli Stati Uniti d’America, il regime di protezione dei dati può essere diverso rispetto al paese di vostra residenza, pertanto esso sarà basato su un metodo di trasferimento legalmente idoneo.

6.2 Ogni volta in cui Great American trasferisce Dati Personali delle Polizze fuori dal SEE agli Stati Uniti d’America, ci assicuriamo che venga garantito un livello di protezione dei dati personali simile a quello europeo attraverso l’uso di specifici contratti approvati dalla Commissione Europea. Per maggiori dettagli, consultare il sito web della Commissione Europea alla voce “contratti modello per il trasferimento di dati personali verso paesi terzi”.

6.3 Dietro richiesta, l’Assicurato ha il diritto di ricevere una copia delle clausole contrattuali del modello CE utilizzate per proteggere i Dati Personali della Polizza durante tale trasferimento. Si prega di inviare la richiesta come indicato nella sezione  12 seguente (Contatti).

7. Misure di sicurezza

7.1 Great American si impegna a mantenere la sicurezza dei Dati Personali delle Polizze trattati. Great American mantiene adeguate misure di sicurezza fisiche, procedurali, organizzative e tecniche volte a impedire la perdita, l’uso improprio o l’accesso, la divulgazione o la modifica non autorizzati dei Dati Personali delle Polizze sotto il proprio controllo.    Se avete motivo di ritenere che i vostri Dati Personali delle Polizze non siano più sicuri, vogliate informare immediatamente Great American usando i contatti forniti nella sezione 12 seguente (Contatti).

8.  Periodo di conservazione

8.1 Great American conserva i Dati Personali delle Polizze per un periodo non superiore a quanto consentito ai sensi della Normativa in materia di Protezione dei Dati e, in ogni caso, non oltre il tempo necessario per la finalità per la quale i dati personali in questione sono stati trattati. Per determinare il periodo di conservazione dei dati personali pertinente, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall’uso o dalla divulgazione non autorizzati di dati personali, le finalità per le quali trattiamo i dati personali e la possibilità di conseguire tali finalità con altri mezzi, nonché i requisiti di legge applicabili.  Tipicamente (ma non sempre), il nostro periodo di conservazione dei Dati Personali delle Polizze sarà di 6 anni dalla scadenza della copertura assicurativa, a meno che sia previsto un periodo di conservazione superiore a norma di legge o regolamento applicabile (ad esempio obblighi di conservazione previsti da regolamenti finanziari e leggi fiscali oppure nell’ambito di contenziosi) e fatto salvo per eventuali periodi di prescrizione legale applicabili.

8.2 In alcune circostanze potremo rendere anonimi i dati personali (in modo che non possano più essere associati ai relativi interessati) a fini statistici e di ricerca; in tal caso, Great American potrà utilizzare tali informazioni per un tempo indeterminato, senza che vi siano inviate ulteriori comunicazioni.

9.  I vostri diritti in materia di protezione dei dati

9.1 In alcune circostanze, gli interessati (ivi inclusi Contraenti, Assicurati e Richiedenti) godono di diritti in relazione ai dati personali ai sensi della Normativa in materia di Protezione dei Dati, ossia il diritto di:

9.1.1 Richiedere l’accesso ai propri dati personali (comunemente nota come una “richiesta di accesso dell’interessato”). Tale diritto vi consente di ricevere una copia dei vostri dati personali in nostro possesso e di verificare che il loro trattamento da parte nostra sia conforme ai requisiti di legge.

9.1.2 Richiedere la correzione dei propri dati personali in nostro possesso. Tale diritto vi consente di far correggere eventuali dati incompleti o inesatti in nostro possesso, fermo restando che potremmo avere la necessità di verificare l’accuratezza dei nuovi dati da voi forniti.

9.1.3 Richiedere la cancellazione dei propri dati personali. Tale diritto vi consente di chiederci di eliminare o rimuovere dati personali qualora non vi sia valido motivo per continuare a trattarli.  Avete inoltre il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i vostri dati personali qualora abbiate esercitato con successo il vostro diritto di opposizione al trattamento (si veda di seguito), nell’eventualità in cui abbiamo trattato le vostro informazioni in modo illecito ovvero qualora fossimo tenuti a cancellare i vostri dati personali per adempiere alla normativa locale.  Facciamo notare, tuttavia, che potremmo non essere sempre in grado di soddisfare tale richiesta di cancellazione per specifici motivi legali, che – ove applicabile – vi saranno comunicati al momento della vostra richiesta.

9.1.4 Opporsi al trattamento dei propri dati personali ove ci stiamo avvalendo di un legittimo interesse (o di legittimi interessi di terzi) e si ritenga che il trattamento abbia ripercussioni sui propri diritti e libertà fondamentali. Tuttavia, potremmo dimostrare l’esistenza di motivi preminenti e legittimi per procedere al trattamento delle vostre informazioni che prevalgono sul vostro diritto di opposizione.

9.1.5 Richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali. Tale diritto vi consente di chiederci di sospendere il trattamento dei vostri dati personali nei seguenti casi: (a) qualora desideriate che verifichiamo l’accuratezza dei dati; (b) qualora l’utilizzo dei dati da parte nostra sia illecito, ma non ne desideriate la cancellazione; (c) qualora abbiate la necessità che conserviamo i dati pur essendo venuta meno la nostra esigenza in tal senso, al fine di far valere, esercitare o difendere dei vostri diritti legali; ovvero (d) qualora vi siate opposti all’utilizzo da parte nostra dei vostri dati, tuttavia sussiste per noi la necessità di verificare se esistono motivi preminenti e legittimi per procedere al loro utilizzo.

9.1.6 Richiedere il trasferimento dei propri dati personali a se stessi o a terzi. In tal caso forniremo a voi, o a terzi da voi designati, i vostri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e adatto alla lettura automatica.  Si noti che questo diritto si applica esclusivamente alle informazioni automatizzate per le quali abbiate inizialmente fornito il vostro consenso all’utilizzo da parte nostra, ovvero laddove le informazioni siano state da noi utilizzate per eseguire un contratto stipulato con voi.

9.1.7. Revocare il proprio consenso in qualsiasi momento se e nella misura in cui ci stiamo basando su tale consenso come base giuridica per il trattamento dei dati personali. Tuttavia, ciò non pregiudicherà la legittimità di qualsiasi trattamento posto in essere prima che voi abbiate revocato il vostro consenso.  Se revocate il vostro consenso, potremmo non essere in grado di fornirvi determinati prodotti o servizi, ovvero di gestire una richiesta di liquidazione.  In tali casi, sarà nostra cura darvene informazione al momento della revoca del consenso.

9.2 L’accesso ai propri dati personali (ovvero l’esercizio di uno qualsiasi degli altri diritti) non è soggetto al pagamento di alcun onere. Tuttavia, potremmo addebitare una ragionevole tariffa, ovvero rifiutarci di dare seguito alla vostra richiesta, qualora questa sia palesemente infondata, ripetitiva o eccessiva.  Potremmo necessitare di specifiche informazioni che ci permettano di confermare la vostra identità e garantire il vostro diritto di accedere ai vostri dati personali (o di esercitare uno qualsiasi degli altri vostri diritti).  Si tratta di una misura di sicurezza volta a impedire la divulgazione di dati personali a soggetti che non hanno alcun diritto di riceverli.  Potremmo inoltre contattarvi per chiedervi ulteriori informazioni in relazione alla vostra richiesta, al fine di velocizzare la nostra risposta.  Cerchiamo di rispondere a tutte le legittime richieste entro un mese.  Talvolta l’evasione di una richiesta potrebbe  richiedere più di un mese, qualora si tratti di una richiesta particolarmente complessa o di una serie di richieste.  In tal caso, sarà nostra cura informarvi di ciò e tenervi aggiornati.

9.3 Al fine di esercitare uno o più dei vostri diritti in relazione ai vostri dati personali, vogliate contattare Great American ai recapiti di seguito forniti nella sezione 12 (Contatti). Great American risponderà alla/e vostra/e richiesta/e il prima possibile e, in ogni caso, entro i termini previsti dalla legge.

9.4 Gli interessati hanno il diritto di presentare in qualsiasi momento un reclamo alla Data Protection Commission, l’autorità di vigilanza irlandese per le questioni in materia di protezione dei dati (dataprotection.ie). Tuttavia, gradiremmo avere l’opportunità di rispondere per primi alle vostre preoccupazioni, pertanto non esitate a contattarci ai recapiti forniti nella sezione 12 (Contatti) seguente.

10. Aggiornamento dei vostri dati personali

10.1 È importante che i dati personali in possesso di Great American relativi a Contraenti, Assicurati e Richiedenti siano accurati e aggiornati. Vi invitiamo a tenere informata Great American, utilizzando i recapiti forniti nella sezione 12 (Contatti), in caso di eventuali modifiche dei Dati Personali delle Polizze nel corso del nostro reciproco rapporto.

11. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

11.1 Great American si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento e a propria esclusiva discrezione. Le eventuali modifiche saranno pubblicate sul nostro sito web e i Contraenti ne saranno comunque informati. A Contraenti, Assicurati e Richiedenti potrebbe essere chiesto di confermare di aver letto l’Informativa sulla privacy modificata.

11.2 L’ultimo aggiornamento della presente Informativa sulla privacy di Great American è stato effettuato in data 2 maggio 2018.

12.  Contatti

12.1 Great American ha nominato un funzionario addetto alla protezione dei dati (DPO), responsabile di sovrintendere alle questioni relative alla presente Informativa sulla privacy. In caso di domande in merito alla presente Informativa sulla privacy, ivi incluse eventuali richieste di esercizio dei vostri diritti legali, non esitate a contattare il DPO ai seguenti recapiti:

The Data Protection Officer

Great American International Insurance DAC

Station House, Dublin Road

Malahide

Co. Dublin

Irlanda

In alternativa, inviate la vostra richiesta al Data Protection Officer attraverso la sezione di contatto del nostro sito web: http://www.gaiil.com/contact-us/